北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

[zmud721北侠路径] 逍遥行v1.5h1版20130523

好像不是最短路径的~~~因为,从胡一刀到晋阳,都是从北京土路绕的

另外,请问,我去慕容,没有遇到过踩桩过去的
是否是要慕容的弟子,才能这样啊?或者,如何才能踩桩过去
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
因为没有采用加权算法,所以不是最短路径,只是节点数最少的路径。
慕容踩桩要求dodge>120,不限门派,先输入sk让机器人抓取dodge值,满足条件就会选用踩桩方式。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
chat 恩,感谢了,我试试!

另外,踩桩?是不是?

gt yzw?
我看看去
请问,如果,我想解决:

峨眉门口的拦路师太,要杀了,才能进去
怎么调整内部的指令?该如何设置呢?
如果可以解决,那么,北京康亲王府……嘿嘿嘿··同样了
湖边
    绿衣女郎(Girl)
你向绿衣女郎打听有关『拜庄』的消息。
绿衣女郎说道:「想必你是少庄主的客人吧,请上船吧。」
你跃上小舟,船就划了起来。

太湖
............................

.......................

...................

..............

.....
太湖
【江湖谣传】听说紫禁城有飞贼横行,据说身携重宝!

.....
太湖

.....
太湖

.....
码头
绿衣少女将小船系在树枝之上,你跨上岸去。
小路
小路
小路
听雨居
你轻轻的在琴上一拨,铛的一声,声音颇为宏亮。

原来这弦是金属所制.....
你正诧异间,忽觉脚底一虚,身子往下直沉.....

.........................................

.................................

...........................

.................

.......

你忍不住啊哟一声,便掉入了一个软绵绵的所在!只见自己已处在一只小船之中。

小船
你拿起船桨用力划了起来。
太湖
【谣言】某人: 听说有人正在找寻帮手去鄱阳湖寻找沉在湖底的财宝!
【闲聊】鹿杖客(Luzhang ke): 渡阿在万安塔任务中闯过四关,被奖励二千四百五十点江湖声望、四千九百零一点潜能、七千四百五十一点经验!

【求助】十年前玩家(Yuanxue): find muteph

.....
不知过了多久,船终于靠岸了,你累得满头大汗。
码头
大道
大道
大道
大道
燕子坞大门
>
你要对谁耳语些什么?
设定环境变量:brief = 0

我到燕子坞,还是坐船去的
原帖由 jizong 于 2011-8-24 12:23 PM 发表
请问,如果,我想解决:

峨眉门口的拦路师太,要杀了,才能进去
怎么调整内部的指令?该如何设置呢?
如果可以解决,那么,北京康亲王府……嘿嘿嘿··同样了

拦路的最好别自动杀,不然hyd时候够你喝一壶的了
为啥呢?
我就是一般做hyd啊
用Cmud 2.37 测试了逍遥行。除了需要把routecreate的格式重新整理一下和gt map有错误信息的窗户之外,其他运行都一切正常的。真的要赞一下楼主。0

还有那个rcreate的好像是没有用的。旧版本程式?
楼上是用cmud的?
我用的是721···还好,还可以用,问题也少
汉字存储错误的问题,也是一致的?