北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mxliang

细数XKX里不武侠的地方。

楼主能在1楼整个链接到27楼吗?谢谢啦
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
金庸主角捡到本秘籍就能读,读出来武功就能用,哪里受那么多限制
光靠学师傅那点武功也想成一代大侠?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 22# ftd

我算看出来了。你这种人不就是别人提建议你就使劲喷,如果你觉得不好你可以自己提建议,或者自己弄描述。

六脉的中冲剑本来就是中指上的剑气。不竖中指难道你从眼睛里射别人?

另外以后我也不要求示范了。反正宇宙流里也有各种ID。
回复 21# yyahoo

对于提意见你也懂的。。。你提你的意见,WIZ改不改是他们的事情。就好像静叶师太说的:我说了很久,WIZ不搭理我,白搭。

于是我就说,你有想法,管他理不理,全部扔出去,他接收了自然大家愉快。没反应的也无所谓。提意见是一个心态问题。

我不是要WIZ一定要干嘛干嘛,而是把自己的想法公布给WIZ,每个提意见的人我觉得都是非常非常好的同志,不管WIZ是否接收。这份热情非常难能可贵。
回复 30# yyahoo

恩,杨过的路子在北侠很难实现吧。

首先杨过解过老爹的quest,会蛤蟆功的reverse。

然后全真剑的全套剑法会背而且与小龙女演练,全真的心法也会。

后来学九阴,弹指,打狗棒(仅招式,无内功),玄铁,和小龙女双剑合璧。

最后终悟黯然掌,在hp很低的情况下一招秒了金轮法王。

显然杨过是可以用打狗棒一类pfm的(无内功支持的不算,洪七本来就没有传授杨过内功),
所以杨过身上是没有判师记录的。

总结一下:
没有判师记录。
首先解蛤蟆功的reverse,需要从白驼拜师,出师丐帮(exp限定),
然后去全真,古墓(不能素心,好像杨过不会素心吧),桃花。

可惜蛤蟆功不能兼容其他内功,只能学习九阴,其他的内功放弃(杨过最后主打九阴,全真心法是根基,说明当时只是用来打坐吐纳,后来放弃了,丐帮和桃花的内功杨过没有学)

但蛤蟆功兼容不好,许多pfm发不出来。
不如这样想:
杨过后来成名之时己经是以九阴为根基,也就是enable force jiuyin-shengong,
那是杨过可能做出了一个艰难的决定,就是放弃蛤蟆功。
然后就不存在兼容问题,一路学下去就行,呵呵
回复 36# yyahoo

对啊,我的意思是判师惩罚太严格了,或是方向不对?

应该底线是所有pfm可以用,只是威力弱,或精进难?

再或是:

50M一出师,200M一出师,800M一出师?
回复 35# yyahoo

我当时写这个标题还觉得这样写非常文艺。。。让我这个学计算机的人看起来非常文学。
推车好歹带俩镖师吧?看一帮镖头,武学大宗师啥的,自己一个人呼哧呼哧推个两轮车。。。
推车应该是镖队。
回复 37# guigumaster

如果是在真人练武的话,应该是这样的。

比如张三学习了搏击,柔道,跆拳道,泰拳,八极拳等比较流行的搏斗武功。

张三本人比较擅长或者说喜欢使用其中的八极拳。所以他会以八极拳为主要比武武功,其他搏击,柔道之类,会提取其中的精华招式,比如跆拳道的侧踢或者柔道的各种摔的技巧。

杨过的套路就是这样,最后黯然掌是自创的,17路掌法有各种武功的精髓。
回复 39# ruoyu

顶一下,不错,呵呵

还有可以护镖、可以劫镖、对抗试的任务。

不过不论护镖、还是解镖,任务对象都是npc,但互相的任务完成情况会影响对方的npc的质量或奖励。