北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mxliang

细数XKX里不武侠的地方。

这么说吧,每个人心中对武侠都有一个自己的理解。我有修改代码的能力,我就能根据我对武侠的理解,然后 ...
picewolf 发表于 2012-2-10 12:26

坐而论道?太有上古风范了吧?现在环境不同了,找找95,96年老侠客行文选,那时候玩家pk其他派玩家都会写一篇颇有古意的檄文,比较玩mud的人一般都是不屑网游的,所以争论那时候也争论得很有意境。
现在基本上有讨论就有争吵的,唯一可行原则是别出现有明确对象的骂人带脏字的或者骂人不带脏字的,只要出现以上2条,立刻删帖。态度激烈至少说明还在乎这里,不在乎的话啥话都不会说了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 43# ftd

是不是馊主意,这个决定权不在与你,也不在于我。对于我们玩家来说,只有接受和建议。
如果你觉得你哪方面受害了。你可以去建议,可以自己去建议你满意的设计。否则你只有接受WIZ的修改。

我开不开尊口也用不着你管,毕竟我不是没素质的骂人和喷人。

还有我没说宇宙流如何了不起。宇宙流只是一群喜欢在一起玩的人,里面各门派都有,ID多。

你洗白我,我也没意见。反正玩MUD就是娱乐。被你洗白了,我最多练其他号。经验对我无所谓,只是要体验武侠这个气氛。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
推车好歹带俩镖师吧?看一帮镖头,武学大宗师啥的,自己一个人呼哧呼哧推个两轮车。。。
推车应该是镖队。
ruoyu 发表于 2012-2-10 11:53

是镖队,不过只在描述里,趟子手只负责推车,负责有robber时alert出主角打架
[2010-10-24 15:29:02] Zine更新
福威镖局聘请了一些趟子手。
护镖的玩家可以向林平之打听一下。
趟子手不帮助战斗,也不保护玩家。唯一功能是路上被搜身时候会大吼一声。
这时只要有人及时赶到案发现场,应该还能追回损失。
另,趟子手只有大宗抢劫发生的时候才会大吼一声,对一件一件的get是睁一只眼闭一只眼的。

趟子手的作用有官方解释
回复 29# guigumaster

不会弄,研究下。
是镖队,不过只在描述里,趟子手只负责推车,负责有robber时alert出主角打架
zgbl 发表于 2012-2-10 12:43

应该是牛或者马拉车吧~
又不是各处都是蜀地山路,需要木牛流马独轮车来推行的,而且人力有限啊,真正金银细软值钱体积小的,找个镖师随身携带就可以了,送一盒首饰也推辆大车,不是找人打劫吗?
真正金银细软值钱体积小的,找个镖师随身携带就可以了,送一盒首饰也推辆大车,不是找人打劫吗?zine 发表于 2012-2-10 12:47 PM

真正的细软是劫匪身上的,镖车不值几个钱,丢了赔林镇南几两就可以了
坐而论道?太有上古风范了吧?现在环境不同了,找找95,96年老侠客行文选,那时候玩家pk其他派玩家都会写 ...
zine 发表于 2012-2-10 12:34 PM

恩,确实是环境不同了,很难再出现你说的场面。。。
不说这个了,你有时间把新手的任务提示加一下吧。。那个是你做的,你熟。我看有些人都要崩溃了,拼了老命也找不到地方。。哈哈
我好怕怕啊,少林和尚天天杀人,算不算不武侠的地方
鸡腿老酒胡吃海塞,会有报应吗?
综合过反对意见吗?
回复 51# picewolf