北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

让最猛烈的暴风雨来临吧

支持
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
现在wiz的改法其实已经偏离了北大侠客行的风骨,游戏越来越泡菜,越来越难,和韩国图形游戏一样,无休止的升级打宝石,让人疲惫,几乎完全不能挂机,导致玩家一上线就是升级练功,没时间干别的。让那些以休闲为目的的玩家都已经远离,也没人再写诗写小说了,对北侠的归属感和激情,已经越来越淡。想想冰冰主导的那些年,文人骚客们你一言我一语,吵架都吵的很有水平,现在……泯然众人矣,这种mud网络上不少。也不是说不好,可能就是受众会不同吧,也许这样一来反倒会吸引喜欢泡菜的新人,谁知道呢。
namo 发表于 2012-2-13 11:01 PM

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 16# wgogo
你做了多少次?我3.3k
我曾经也写了一篇东西,大致内容和本文有80%的相似。
后来发觉越写越多,越写越乱就不高兴发了。

对于XKX里那几个喷子,只要别人说点自己的看法和想法就喷的人,忽视他吧。
回复 6# wgogo

呵呵,推荐你试试天山人间这个MUD,里面东西超级复杂,各种BUG各种庞大的系统,但是他绝对不能称之为武侠游戏。

BYW,上次在另一个MUD看到2个ID,也叫路人甲路人丙的是不是你呀?
现在原版xkx已经惨到开不出自己的新服了?
门派观念非常非常好。这样也越玩越有趣,其实一个游戏让别人玩上几年的,可能并不一定是游戏本身,反而是游戏里的朋友和师兄弟。

一个好的游戏,追求系统是必要的,比如现在的宝石和装备系统。
但是如何可以让这个系统更加武侠呢?
回复  wgogo
你做了多少次?我3.3k
labaz 发表于 2012-2-14 09:21 AM

与次数没关系, 我不是在什么坎上突然增长的。就是感觉这两天多了。
回复  wgogo

BYW,上次在另一个MUD看到2个ID,也叫路人甲路人丙的是不是你呀?mxliang 发表于 2012-2-14 09:27 AM

没有, mud我就玩过这一个。
回复 28# wgogo

难道是wiz良心发现…