北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xiaozubt

明修栈道暗度陈仓 (⊙o⊙)… pker top3 杀人69 趴趴蛇有话说

我只知道广寒宫死了都有10+,死了就死了。。。
最后都完事了。。为啥还每天上线杀小号。。。
不要和我说哪里有不pk的,怎么不见你刚玩就杀人。。。
wiz随意cut貌似和杀小号没啥关系
码了这么多。。辛苦了。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 12# qincl

是根源是改动。。但是我觉得他们杀人只会让改动更大,而不会让wiz停止cut
,我觉得杀人更是给wiz加强了cut的决心
wiz要cut找借口太容易了,根源是wiz就是想cut,不找pk找其它借口啊
趴趴果然是东北大汉的性格

顶一个~
回复  qincl

是根源是改动。。但是我觉得他们杀人只会让改动更大,而不会让wiz停止cut
,我觉得杀人更是给wiz加强了cut的决心xiaocao 发表于 2015-2-6 10:44 AM

你想多了,pk不pk根本不会影响到wiz
cut导致pk
而不是pk导致cut
被pk的你可以骂人,我被pk了我也骂。也可以自己练高了找场子。
但是不应该因为被pk反而赞同导致pk的诱因。
如果还没看明白我就在说一遍
pk与cut 无关 就杀你了能怎么地
pk与组织无关
pk与导师无关
PKer不违反北侠的规则
你如果硬要要个说法请你去找wiz  申请新人保护  
1.30为了参加爱与和平 趴趴蛇ID已经申请了休闲玩家,如果不懂什么是休闲玩家还胡搅蛮缠PK pk的自己去问问什么叫休闲
要么你就继续软下去动嘴皮子    要么使劲练级来杀我  多么简单的事儿   有什么好墨迹的
就算杀新人 也不违反北侠的规则    不违反规则的事儿那么你硬起来 要么像某些大国一样继续谴责下去仅此而已
期待等你能k我时候 你ID还健在   
这么简单的事儿有啥好墨迹的
抱歉,我也是新人不认识你们广寒宫的高手。不然一定不砍你。我知道的是所有通知nick 的我全没杀。

还有为啥杀新人,因为我也是新人;为啥砍你,因为我不认识你;而且我也可以确定主群你也不活跃就是了,起码以我每天最少16个小时混主群没看见过你。我认识的也大多没P。 我不爽要砍人,能砍动你,我不认识你,你和我没关系,没人通知不能杀你,在大家都放弃了任务(HSZ,HB)的时候你在CT晃荡 我不杀你杀谁。

你可以理解为我想冲top排行榜前三,现在目的达到了,也就休闲了。之前k你算你倒霉,你可以使劲儿的hyd hsd hsz 随时等你  约吗?约

我知道有N个小DD用个小本本把我名字记下来了等着以后K,起码我知道小小师兄徒弟里面就有,你可以学。如果你是个爷们就像个爷们样!!!难怪我泱泱大中华过亿的龙子越来越软,连点血性都没有,谴责这谴责那的 什么玩意  还是那句话

我等你  约吗?约     悲哉!

等我砍不动你,上线look你就跑 你也就赢了。看看人家错叔