北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xiaozubt

明修栈道暗度陈仓 (⊙o⊙)… pker top3 杀人69 趴趴蛇有话说

额 最后一句  
我就从新注册个账号都比你连的快,磨磨唧唧的追着你砍你能怎地。
你玩儿不玩儿和我有个鸟关系
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
早说个人行为嘛,一边你们的人参与罢玩,一边还是你们的人上线杀人不让其他要玩的玩。
这绕道最后又成个人行为了,还尊重?哪点值得尊重?

之前还看到你们的人说什么巫师规定不许胁迫其他人不准玩是要求罢玩的都必须来玩不然秋
后算账云云,这自我感觉也太好了点?其实一边骂巫师一边在玩的这些玩家,站我的立场,
这样的人把罢玩进行到永远才好,这样耳根才清净。仅代表我自己,喜欢一边骂巫师一边玩
的,真没秋后算账一说,只求你们罢玩时间延长一点。其他因为不爽更新而罢玩的,实在招呼不周,你们的不爽我能理解。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这几天还有pk事件吗?
zine说的你们和xiaozubt说的你们是一回事吗?
你们都喜欢把不属于我们的概括成你们吗?不知道还有一个代词叫他们?
回复 23# hash

xiaozubt不是有组织的吗?不是有人说没上面罩着,小id能翻啥风浪吗。
有组织的这几天肯定都家里蹲呢,如果这几天还发生pk事件应该用"他们"而不是"你们"
回复 26# hash

一直以为是团队操作,要个人行为,谁有空理这事啊,这也太不算个事啦。
最擅长的是明明自己cut,胡乱修改mud。然后就转移话题说什么玩家不对这,又不对那的。就是不提自己强奸民意的事。完全是两码事。
就是让大众转移注意力,把修改mud的是淡化
什么只求你们罢玩时间延长一点。其他因为不爽更新而罢玩的,实在招呼不周,你们的不爽我能理解。骨子里还是那句有名的“爱玩玩,不玩滚”呗。一脉相承啊。

回复 20# xiaozubt

咦,这是要找我pk么。。。这是个人行为么。。还是打不过了找大号?
至于说我主群不说话。。。不活跃。。。我只能呵呵了。。。。貌似主群我是第一个传说。。。
我不是对别的有意见,我就是对你个人有意见
师叔总结:“所以说,诸位放平心态吧。一个免费的mud,能让你玩玩就不错了。何必苛求wiz。我的观点还是,wiz其实就是特权玩家而已。。。” aww bwg  多好。