北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: cla

宝库NPC都没了,TASK干脆也取消算了

虽然icer之前多次表示要取消宝库,但这次真的取消实际上是因为我杀宝库里的几个npc和某人起了争执,我是导火索,再次向大家道歉。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
呃。。。我一直都在啊,没有回来这一说,suicide -f嘛,只是表达自己意愿的一种方式而已,不过还是挺后悔的,当时应该先去领了奉银再死的,做了2600的门忠,应该有不少钱吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
可以请求wiz恢复id
取消宝库npc挺合理的,一堆门派老大影分身到一个地方呆着,这哪还有点江湖的意思。
对task任务冲击这么大,就适当提高task的奖励呗~
原帖由 xiaofei 于 2009-1-20 09:50 AM 发表
可以请求wiz恢复id

呃。。。恢复了之后,领了奉银在suicide一次吗。。。太BT了。。。
不过这次宝库的修改实在是。。。唉。。。TASK NPC没了,想洞房不败这样的,基本就可以放弃TASK了,
1,"达摩老祖不见外客,少林弟子要想见他也必须先问过方丈才行。"不知道是不是可以放弃了。
2,黄药师、傻姑貌似在桃花岛,好吧,我坐船好了。
3,东方不败,需要上黑木崖,负重不能超过30%,我10臂力,可以放弃了。
4,杨过、小龙女,在古墓吗?进出貌似2000内力,可以放弃了。
5,楚云飞,本来宝库就没有,我从来没有见过他,貌似进杀手帮,需要打好几个NPC,放弃了。
6,李莫愁,很少有活着的时候,做个欧阳锋的解密都要找机会,基本可以放弃。
7,张三丰,貌似要杀张翠山,基本可以放弃。
8,吴三桂,貌似要进书房,是不是很危险啊?
9,鸠摩智,我也没见过他。。。
10,洪七公,有个自动踢人的简长老?非常之恶心。
11,虚竹啊。。。。哇塞,貌似有几个自动KILL的NPC,而且要爬铁链什么的吧?是不是应该放弃。
12,灭绝师太,不多说了,6个守门的,慢点就慢点。
13,向问天,门忠任务的被kill npc,还好,活着的时间比李莫愁长点。
14,令狐冲,思过崖吗?还好吧?
好消息其实是有的,ICER说,TASK NPC的随机移动下来了,好吧,BT们做TASK更简单了。
接下来我的洞房不败该怎么发展呢?推车?日月剑的busy成功了,劫匪的busy时间比我还短。平砍吗?1000过头的气血,一个丐帮缠,我就晕吧。
萧峰?唉,10臂力完全搬不动人啊,怎么做擒呢?而且没busy,没连招啊。
于是有人可以开始对我循循善诱了:
选10臂力?傻嘛!30是王道!
busy不好使?傻嘛!拜武当、丐帮啊!
气血短?傻嘛!拜明教、武当啊!
劝不动?傻嘛!拜少林峨嵋啊!
做TASK?傻嘛!推车萧峰啊!
玩MUD?傻嘛!自己出个几千块钱,包服务器当WIZ啊!
得,我就一傻B。
很快会有自建宝库出现,到时候你申请进入即可!
说得真是……
前两天做慕容任务,到处乱跑的时候,还总碰见洞房不败呢,没想到两天不见,就-f了
唉,不知道说啥好了……
task任务不会有新人做了
至少我看了这个以后,不打算去做
洞房自杀了啊?

宝库是不合理,删除好。其实关键的是“不抱怨,要支持”,支持wiz把task改改,让task更平民话,不就好了。

做task手忙眼忙的,累啊。
我来说说宝库npc是怎么出来的
2000年,jason加入task系统,在以后若干年时间里task都是成长最快的升级系统
不过送东西东奔西走确实够累,所以玩家总是自发把task npc搬过来集中到某一个地方,最初是自己家,后来是宝库,以方便送东西
可能是在07年的时候,服务器频繁宕机,每次宕机之后玩家搬完没多久就又宕机了,巫师体谅玩家,就临时在宝库加了一堆npc,以作频繁宕机的补偿。
但宝库npc作为一个临时的补偿措施,是不可能永远存在的。一大堆master聚集在一起,如果是被玩家强行搬到一起关起来还好说,系统设定成这样就感觉很奇怪了。
以后任何临时的措施在设计的当时都会说清楚,免得被当成必然,取消的时候再出现类似情况。