北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: harrychencyh

拾穗三两句,聊解此流年

ajump 发表于 2024-7-4 04:25 PM
你还记得自己16岁的时候在干什么吗?
寻常人家的孩子,这个年纪多半在备战中考。
脑子里想的或许是刚公布的 ...

楼主初3时在Q群问三角题被抓包,大家看着他中考的。

所以他回想大学寝室的事只能时上辈子的事情了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
jarlyyn 发表于 2024-7-4 04:30 PM
楼主初3时在Q群问三角题被抓包,大家看着他中考的。

所以他回想大学寝室的事只能时上辈子的事情了。 ...

噗哈哈哈哈哈!!!!!

画面出来了。mud群问三角问题…………
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
ajump 发表于 2024-7-4 05:01 PM
噗哈哈哈哈哈!!!!!

画面出来了。mud群问三角问题…………

这个画面让我感觉一只小绵羊跑进了狼群里
devilkate 发表于 2024-7-5 04:01 PM
这个画面让我感觉一只小绵羊跑进了狼群里

一只火烧纪晓芙茅屋,杀公益大米,大街上丢炸弹,打聊天大米闷棍,看到人就一发天地同寿的小羊……

嘻嘻~  发表于 2024-7-5 04:11 PM
jarlyyn 发表于 2024-7-5 04:10 PM
一只火烧纪晓芙茅屋,杀公益大米,大街上丢炸弹,打聊天大米闷棍,看到人就一发天地同寿的小羊…… ...

原来是熊孩子啊……
ajump 发表于 2024-7-6 09:15 AM
原来是熊孩子啊……

超级熊孩子  回家打屁股
这要是玩了好多年突然不见了一个会不会更落寞?看来还是做第一个离开的人最好,急流勇退,见好就收