北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinger

【吐槽】玩mud第一次被针对性pk

qkl 发表于 2024-7-8 09:30 AM
谁干你,你干谁,就行了...
更有动力练功了....

1. “谁干你,你干谁,就行了...”——我不喜欢打打杀杀,就算把等级练上去也不是为了去破坏别人的游戏心血,这点只能说每个人的游戏玩法不同吧。
2. “而不是告老师啊,小学生吗?”——告老师不丢人,霸凌者才丢人。如果霸凌不丢人,为啥都不敢上大号来pk,而是拿马甲呢?
3. 人家来pk我,我要是着了相非得pk回去,用一个练废了的号,是不是本人的都不知道,换我每天正事不干只练功,那我才是真上当了。在这种事情上多浪费一小时都算我输了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
xxpls 发表于 2024-7-8 09:42 AM
你杀过人么?前几天看你好似被通缉过

hyd机器误触发,follow后没做npc/玩家 身份判断。我自己写的烂机器我自己的锅。但是我也一直在等受害者上线后给补偿。没理由因为这个直接开启pk吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
是不是,PT连坐的,之前好像那个大佬说过,要啥PT使用者?
behemoth 发表于 2024-7-8 09:59 AM
是不是,PT连坐的,之前好像那个大佬说过,要啥PT使用者?

说实在的,这个理由我反而最信。当初都当大佬开玩笑,没想到时隔半个月来真的。
君子豹变这个id,在北侠也算老面孔了吧。从发帖到现在愣是一个出来指认的都没有。可见背后的大佬手眼通天。
我还能说啥呢?认栽认栽。
jinger 发表于 2024-7-8 09:52 AM
hyd机器误触发,follow后没做npc/玩家 身份判断。我自己写的烂机器我自己的锅。但是我也一直在等受害者上 ...

可能受害者不要补偿,选择杀回去了
看看自己号pk过多少id,心里默想会不会有大佬id
千万不要抱有侥幸心理,我pk的id一定没后台
绝对不会有人秋后算帐,就算秋后算账我也能找到靠山
找自己原因,如果不是自己原因,那就从新练一个号,5年后再出来
等天下第一,就不怕辣
你的意思yaot你也不怕了?