北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinger

【吐槽】玩mud第一次被针对性pk

wxliu 发表于 2024-7-8 11:39 AM
大佬别K我了,孩子真知道错了,真再也不敢干那破事了

我记得你被黄大仙pk过
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
楼主的遭遇让我想起一句老话“坏人都死于话多”。放心我就是一个小号,PK 你的人绝对不是我。我就是有感而发。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
zhuan man 1000 cash 我让他放过你
据我观察,也就这么回事了。差不多了。你多嘴一句,pk你3次也就差不多了,值这个价。
话说英雄是有代价的,平民也有。
二十年前某一次,土匪在欺行霸市的时候,我就在旁边冷笑了一声装个逼,就被打了一耳光。
我折腾半天也没打回这个耳光。
人家人又多,又在人家的地头,破坏规则的是我。人家没拿刀捅我就算不错的了。

郭大佬写这个。爱看。chat* pure  发表于 2024-7-10 08:30 AM
真想看新作呀,大神请润笔  发表于 2024-7-8 02:32 PM
ajump 发表于 2024-7-8 02:20 PM
据我观察,也就这么回事了。差不多了。你多嘴一句,pk你3次也就差不多了,值这个价。
话说英雄是有代价的, ...

大佬中肯!
jinger 发表于 2024-7-8 10:47 AM
北侠的pk阈值已经变的这么低了么

这阈值不低了,毕竟不能用现实世界来类比,假设在金庸小说里,这么骂的要么就是高出对方几个量级的大佬,要么就是活不过一页的路人。
前两天你误杀大米的时候也没人这么骂对吧。昨天第一个死亡信息出来时我也以为是误杀,后来说是dtp的号才明白是仇杀,我就不说话了,别人的仇错综复杂,没必要把自己搭进去的。。
feiyunpro 发表于 2024-7-8 03:28 PM
这阈值不低了,毕竟不能用现实世界来类比,假设在金庸小说里,这么骂的要么就是高出对方几个量级的大佬, ...

主要北侠的pk惩罚大,作用小,实际价值很小,主要是行为艺术。

一次掉2m经验,都不够蛊大爷嘬两口的,象征意义大实际意义。
jinger 发表于 2024-7-8 09:52 AM
hyd机器误触发,follow后没做npc/玩家 身份判断。我自己写的烂机器我自己的锅。但是我也一直在等受害者上 ...

由于你是误触发,别人就不能报仇?
ajump 发表于 2024-7-8 02:20 PM
话说英雄是有代价的, ...

老郭现在玩啥游戏呢
wxqyppqm 发表于 2024-7-8 05:17 PM
老郭现在玩啥游戏呢

厦门侠客行。不过也有点飞天遁地了。我正打算A了。重新注册剑网三。