北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新手纪晓芙奖励惨遭削弱,普通推车无理由阉割

发表于 昨天 12:35 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
搞不懂为什么巫师就喜欢针对新手玩家做削弱
难道游戏不需要新鲜血液的支持吗??
玩了三个月,每次感觉开始好起来了,就咔嚓无征兆的一刀切式削弱新手任务。
这游戏的巫师也太好做了吧,看着不爽就无脑削呗
有手就行,根本不需要脑子
以前还挺尊重巫师的,现在看来不过如此。
让我想起了前几天看到用照片验证DNA量刑的段子
真是应了那句话:世界就是个巨大的草台班子
哈哈哈!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
 楼主| 发表于 昨天 12:38 PM | 显示全部楼层
新手玩家离老玩家的差距越来越大
就像世界的贫富差距一样
这个时候难道不应该鼓励新人,增加新人福利,尽量缩短贫富差距吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
发表于 昨天 12:45 PM | 显示全部楼层
太容易得到  就不会珍惜 就得加大难度 让你们好好珍惜  好好理解吧
发表于 昨天 12:59 PM | 显示全部楼层
发表于 昨天 01:00 PM | 显示全部楼层
cmfu 发表于 2024-10-27 12:45 PM
太容易得到  就不会珍惜 就得加大难度 让你们好好珍惜  好好理解吧

这有点儿风凉话了
 楼主| 发表于 昨天 01:03 PM | 显示全部楼层
cmfu 发表于 2024-10-27 12:45 PM

哈哈,有意思,你这话一出我们伟大革命先烈们的棺材板都快盖不住了
发表于 昨天 01:12 PM | 显示全部楼层
路过
发表于 昨天 01:27 PM | 显示全部楼层
还是那句话,既然这么不好玩,还要不停打码,还要坚持玩,所有意见都是矫情。

只有我这种彻底A的才能有底气的吐槽。
发表于 昨天 01:41 PM | 显示全部楼层
jarlyyn 发表于 2024-10-27 01:27 PM
还是那句话,既然这么不好玩,还要不停打码,还要坚持玩,所有意见都是矫情。

只有我这种彻底A的才能有底 ...

还在吐槽就不算A
 楼主| 发表于 昨天 02:00 PM | 显示全部楼层

单纯为了消遣的,什么都无所谓