北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: realhellmana

好多攻略都提到1000次慕容任务

ciss 发表于 2024-5-29 11:24 AM
完全手动爵位 换声望的路过

wiz:好,决定了毒神要4w次爵位解锁

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
jarlyyn 发表于 2024-5-29 11:28 AM

杰哥 别闹 我分都快够了 端午就能出毒神了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
ciss 发表于 2024-5-29 11:24 AM
完全手动爵位 换声望的路过

膜拜
我当年手动做的时候还用EXCEL做了一张表 扣各种信息都要搞半天
devilkate 发表于 2024-5-29 11:33 AM
膜拜
我当年手动做的时候还用EXCEL做了一张表 扣各种信息都要搞半天

额 我用的傻瓜 按钮记特征发 最开始我还写在纸上 后来谁提醒我 我把特征都做成按钮 出一个特征点一个 然后在挨个对
jarlyyn 发表于 2024-5-29 11:28 AM

file:///C:\Users\MSI\AppData\Roaming\Tencent\Users\249682816\QQ\WinTemp\RichOle\)7`POO@(E6WE%C)BDB2OBOQ.png当初的按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉还有一种思路是 按照路人给的信息 给各个人打分 满足一个条件就加一分  最后看谁的得分最高就是谁  我没试过这个逻辑
devilkate 发表于 2024-5-29 11:45 AM
感觉还有一种思路是 按照路人给的信息 给各个人打分 满足一个条件就加一分  最后看谁的得分最高就是谁   ...

一般排除法。逻辑冲突就排除或确定……

打分的方向优点偏……

4w次爵位

算你每次只需要点4个特征吧。

16w次鼠标点击。

我深度怀疑,你人撑得住,你鼠标未毕撑得住
jarlyyn 发表于 2024-5-29 12:04 PM
4w次爵位

算你每次只需要点4个特征吧。

撑不住 直接放弃
ciss 发表于 2024-5-29 11:29 AM
杰哥 别闹 我分都快够了 端午就能出毒神了

做100次爵位才能用一次毒神,哼哼哼