北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: realhellmana

好多攻略都提到1000次慕容任务

jarlyyn 发表于 2024-5-29 12:09 PM
做100次爵位才能用一次毒神,哼哼哼

那我直接不练星宿了 哈哈哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
realhellmana 发表于 2024-5-24 10:40 AM
手工做满1000?
我记得我原来10年前就是说钓完鱼答完红豆full 技能做慕容
手动了大概100多个就感觉好累 ...

偷偷告诉你:我手动做慕容已经11500次了,没错,11个号手动做慕容到1000,其它几个号零零碎碎加起来500次。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
gumuyang 发表于 2024-5-29 12:27 PM
偷偷告诉你:我手动做慕容已经11500次了,没错,11个号手动做慕容到1000,其它几个号零零碎碎加起来500次 ...

手动10000多次,牛……

完全没触发器的手动?

有遍历搜索的手动?

不管哪种都挺牛了。
比我还凶残 我觉得 我刚开始玩 4个号手动+辅助 慕容各1000次已经够厉害了 还是有大神啊
jarlyyn 发表于 2024-5-29 01:38 PM
手动10000多次,牛……

完全没触发器的手动?

只有两个触发:1、武器掉落自动换备选;2、家贼死亡自动捡尸体

没遍历,没自动逃跑,没寻路,基本上全程手动一万多次,这还不包括失败的呢。
回复 支持 1 反对 0

gumuyang 发表于 2024-5-29 04:50 PM
只有两个触发:1、武器掉落自动换备选;2、家贼死亡自动捡尸体

厉害

你不是想知道我们的新手是怎样的吗?这下你知道了。
devilkate 发表于 2024-5-24 12:49 PM
我也是15年前玩的  现在也是桃花  真是有点巧
桃花其实很简单的   先搞桃花新手任务  直接送你一定轻功、 ...

再请教下
初期桃花怎么搞读书写字(100之后)和拜黄药师?
朱熹好像效率极低,浪费潜能。但是现在读书写字100,30悟性又拜不了黄。
realhellmana 发表于 2024-6-4 02:13 PM
再请教下
朱熹好像效率极低,浪费潜能。但是现在读书写字 ...

晚上挂机的时候,读100,朱熹学
realhellmana 发表于 2024-6-4 02:13 PM
再请教下
朱熹好像效率极低,浪费潜能。但是现在读书写字 ...

你先天悟性选的多少啊  
无量山琅嬛福地内有一盘残局,watch canju可以把读书写字从101级提高到151级。去这个鬼地方略有点复杂 可以自行查一下地图和WIKI  带点干粮和水袋就放那里挂吧 因为这鬼地方没有睡觉的地方 所以有点慢  可以yun jing 加速回复 机器直接开Timer挂  好处是不花潜能
151级再往后应该只能找朱熹或者夫子学了  不过感觉桃花一般都是高悟性ID  到了150级读书识字还拜不了黄药师这个老家伙的应该是少数吧
拜了黄老邪以后 可以直接跟他学读书识字到350级  然后去曲阜的孔庙大成殿去给孔老夫子像拜祭  可以慢慢悠悠的提升到501级  基本上读书识字就告一段落了   再高一般就是去侠客岛上了