北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

关于论坛

回复 17# qdz

如果说我的话 那不好意思 我是山沟里的娃  底子不好
   小学语文老师都这样教  xue 学 大家跟我念 x u e  ,xiao校的学
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 21# hash

亲 菜谱上我的涂改液那么明显啊 我用的2015新款呐
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
同样作为一个山沟里的娃,我只知道伟大的金太阳家有永远正确的主体思想。
回复 19# nol

1 在改为什么是直接宣布,而不是共同讨论
   2 技能调整,会六脉的几百个id怎么办,sg写的删除武功实际么,大家玩的游戏不需要电脑啊,不花电费啊。
   3 测试还没有直接上线的话就不叫测试了
   4 wiz们很忙,我们知道,理解,就算是必须上线也恳请全都做完了再上线,不要三天两头的改,我们玩的累,你们改的累
所谓的多样化组合,我能否这样理解,cut之后北侠的组合由一个有所谓最优组合改变为没有最优组合,但有20个同样,或者近似垃圾的单一门派的选择?别忘了巫师是要搞纯门派的。也别和我提什么20*19的理论组合,哪位给我搞个日月出少林看看先,或者提示我一下天龙出雪山的玩法。
一句话:不明觉厉。。。
哇靠,这脏活累活豆豆你都接,zine给你啥好处。

管理论坛哪有那么麻烦,就是“你说了算”4个字。

先把规矩立好就行。

不许人参攻击,不许抹黑游戏。不就这两条嘛
回复 25# xiaocao
1 sg帖子名字是我改的 ,因为他更新了也不写日期,之前好像叫什么预告,也是想听取下
    玩家的意见,那斯中文始终不咋的,例如那些可删,像玩家说的胡家刀法就不该删这些逐步更改
2 你说的这个也许是sg最初的想法,但是要保障出师玩家的利益,如何兼顾还在整理,我个人想法是出师
  可用,稍微弱化
3 我监督他呵呵
4 try my best
回复 28# hkyyxss

他说给我全套欧元 每样一张 我感觉不错 你说呢
回复 26# kantie

你说的 就是现在正在改动的 包括雪山
    至于太监是个特殊群体。。。。。。这个还真不好办