北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinger

别让客户端对立毁掉北侠

jarlyyn 发表于 2024-7-8 01:25 PM
北侠或者任何mud都没有客户端对立。

因为客户端没有排他性,同时用2-3种种客户端的是普遍现象。 ...

我要是没看到截图,我就是把脑浆子想玩都不知道会有人有这种脑回路。。。按客户端区分敌我
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
jinger 发表于 2024-7-8 01:31 PM
我都看到那群人的聊天截图了。。。

一个苹果要分给五个小孩子吃,于是大人切成了5份,小孩们争先恐后的真多最大的,这样就避免不了一场争执,实际上没有任何的意义
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
jinger 发表于 2024-7-8 01:31 PM
我都看到那群人的聊天截图了。。。

作为一个写代码的。我说话一般比较严谨。

我说的是“北侠没有客户端对立”。

不代表你被pk一定和某个客户端没关系。

我只是说,没有对立这情况……

一般大部分人都是有啥代码,用啥客户端。
被标题吓了一跳,什么时候自己机器的挖泥工具会打架了?
还好还好,神灯还在,哈哈
jinger 发表于 2024-7-8 01:32 PM
生活真相不已经血淋淋展现在我面前了么?但是这么喜欢生活的话,还来北侠干什么? ...

当你希望从北侠得到生活得不到的东西的时候,北侠就成了你的弱点,流行的说法,就是软肋。
猜猜看,当你表现得很在意你的软肋时, pk你的人是什么感觉?

jarlyyn 发表于 2024-7-8 01:36 PM
作为一个写代码的。我说话一般比较严谨。

我说的是“北侠没有客户端对立”。

一场毫无意义的争吵......

好感人的文章,我承认我被感动了
北侠是一个微缩的社会,我很喜欢,也正是因此而喜欢,也许是出于对现实的自卑,我阴暗地在这个微缩社会中,凭借自己不知从何而来的自信,在泥潭中滚来滚去,自以为将这个社会影响了半分
然而我心中从来没有一面明镜,让我看清它,也许不是我看不清,是我不愿
我只是想象它的样子,以至于是想象自己的样子,想象中的自己会是什么样子的呢?黄玉灵那样吗?
我不知说什么,唯有轻笑
我希望我也是 我也终能成为你说的那种人 我不关心经验,不关心它人的游戏机器 游戏技巧 培养流程
是呀 我应该是在这么做吧,我从未揣着明白装糊涂,我只是有我的局限性
我不知道,但我想我会挑战自己,我想我不会辜负“灵”一字,“创造”二字,毕竟它们已经轻置于我坐右多时
摆在那里落灰的……?
eilauk 发表于 2024-7-8 01:38 PM
一场毫无意义的争吵......

mud 里所有争执,其实都起源于 “你瞅啥”,“瞅你咋地”
bbcallen 发表于 2024-7-8 01:40 PM
mud 里所有争执,其实都起源于 “你瞅啥”,“瞅你咋地”

抱歉,说句不好听的,我眼里只看到了幼稚,为了这点鸡毛蒜皮的事情伤了大家和气,何必呢
eilauk 发表于 2024-7-8 01:41 PM
抱歉,说句不好听的,我眼里只看到了幼稚,为了这点鸡毛蒜皮的事情伤了大家和气,何必呢 ...

要不怎么说,男人至死是少年。