北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinger

别让客户端对立毁掉北侠

bbcallen 发表于 2024-7-8 01:42 PM
要不怎么说,男人至死是少年。

无聊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

围观了帖子全程的网友如此说道。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这与用什么客户端没有太大的关系吧,看了你上一篇的帖子,应该不是客户端引起的吧。我也看到了大佬们在游戏里发出针对 paotin 的言论,可是使用 pt 最大的一个人应该是炮总吧,为啥没有 PK 他呢。少说多做这是正途,利用舆论把自己伪装成受害者,这是弱势的表现。多多帮助我这样的机器盲人是正途。少说自己机器写的好是歧途。在这里写机器的都是大佬,你非要来个文无第一,武无第二的,这就是祸。恩怨这东西真的就是一句“你瞅啥,瞅你咋滴”引起的。
case 发表于 2024-7-8 02:08 PM
这与用什么客户端没有太大的关系吧,看了你上一篇的帖子,应该不是客户端引起的吧。我也看到了大佬们在游戏 ...

北侠的本质是小团队抱团。

不管是否抱团,都会被打上某些标签。

我当时同时用10个五毒号打task,把五毒打成了门派第一,当时论坛发了一堆和五毒相关的建议。

最后一次拆迁时,不算那些大米,光拆迁出去的蛊术300+的id都有3个。

就这样,在五毒上一次被砍倒脚脖子时破防了,都有人质疑我是为了拍大佬马屁。

这就是北侠的核心底层逻辑。

北侠,抱团才是核心。

抱团的背后可能和客户端会有点关系,但绝对不是重点。
jarlyyn 发表于 2024-7-8 02:13 PM

杰哥,我跟你抱抱,我跟你抱抱!(bushi)
harrychencyh 发表于 2024-7-8 02:15 PM

起开,嫌弃。
jarlyyn 发表于 2024-7-8 02:13 PM

自己挨了打,就想办法让矛盾升级,升级到“客户端的冲突”,这样不管为啥,wiz肯定会下场参与叫停。
用paotin的又不止你一个,为啥只有你被pk了?我用的也不是主流客户端,为啥我没因为客户端的问题被pk?杰佬也有客户端,为啥他的客户端没人被pk?扯虎皮拉大旗,口号喊得贼响亮,就向政治正确靠拢、追求政治庇护?
一般有人被pk了,我都很同情挨揍的人,并担心我某一天会不会也因为这个问题挨揍。但你这个,没法让我生出同情之心。制造矛盾升级,反而让我生出厌恶知心。
就像是自己生活过得不如意,就抱怨国内男/女某方面被歧视、不公平,把自己的不如意全都推到男女对立上面去。这样自然有人去支持他,因为好像他真的是因为生而为男/女过得这么惨一样。
最后,所谓的“客户端对立”,在paotin出来之前,北侠从没有过这个说法。那为啥“paotin”一出,似乎就有了这个说法么?我们讨厌的,真的是这个客户端么?还是说,我们讨厌的,是一帮有着相同特质的人,这帮人物以类聚走在了一起,正巧使用着同一个客户端?当这帮人被惩罚时,披着“客户端对立”的外衣,卖惨并站在政治正确的一方请求wiz支持?
我觉得这个帖子依然是脏水帖。一个帖子,把pk你的人,污蔑成了“因为你用了paotin”而pk你。如果下一步我要去pk你,我觉得这是一个好的理由。
技术是无罪的,有罪的是使用技术的人。

hgp
赞  发表于 2024-7-8 02:41 PM
我以为上次退群的时候咱俩的不愉快已经翻篇了,没想到你还是没忘记啊  发表于 2024-7-8 02:26 PM
回复 支持 1 反对 0

paotin是什么?
我现在用的是lordstar(貌似是这么拼写)。我觉得这个就挺好。
回复 支持 1 反对 0

感觉你在挑起矛盾啊,客户端还不是看自己的习惯嘛
回复 支持 0 反对 1