北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinger

别让客户端对立毁掉北侠

case 发表于 2024-7-8 03:29 PM
我去武庙问问,看看他是否可以给我个全自动的机器人。

啊???
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
大佬们有没有什么恐怖游戏推荐,大众小众都行。mud肝困了给我,提提神
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持删帖,侠客行应该和谐发展,而不是制造对立群体,最终让南侠的人有机可乘,也不想再出现北侠wiz与客户端开发者对峙的情况。
回复 支持 1 反对 0

jarlyyn 发表于 2024-7-8 02:55 PM
对于老年人来说,dota2容易。

对于新人来说,lol容易。

感觉DOTA系统有点复杂,我玩了一下,英雄也有好多熟悉的LOL角色
eilauk 发表于 2024-7-8 04:10 PM
感觉DOTA系统有点复杂,我玩了一下,英雄也有好多熟悉的LOL角色

就是复杂才给老年人活路啊。

10多年前,我能在听到跳刀声音时开保命技能。

现在每次团战我都在找自己在哪。

老了。
jarlyyn 发表于 2024-7-8 04:11 PM
就是复杂才给老年人活路啊。

10多年前,我能在听到跳刀声音时开保命技能。

我倒是玩过DOTA1一点点,在魔兽RPG地图里,但是已经不成样子,只要有钱可以去找管理员花钱定制装备,一刀99999那种,严重影响平衡,作为一个有着悠久历史的,也是moba游戏的鼻祖,如今干出这种事情,真让人唏嘘不已,还好DOTA2有V社管的,DOTA2貌似在国内比较冷门,LOL更广为人知一点
case 发表于 2024-7-8 03:01 PM
小黄油什么时候可以打折呀,我想买

HB上架了muluv全系列捆绑包,有兴趣快下手
creat 发表于 2024-7-8 05:03 PM
HB上架了muluv全系列捆绑包,有兴趣快下手

10分钟后:

众玩家:服务器怎么又卡了?

康康:只有你们在卡xxxxx

icer:下了50%了,坚持下,检查下。
看来结束了 话题都到小黄油了
ajump 发表于 2024-7-8 02:30 PM
paotin是什么?
我现在用的是lordstar(貌似是这么拼写)。我觉得这个就挺好。 ...

你哪里有在玩?