北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinger

别让客户端对立毁掉北侠

打个比喻:在国内你开着丰田轿车没事,但你一边开着丰田轿车一边喊日本万岁天皇万岁!你看你挨不挨打
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我看到了楼主对我的评论,说上次不愉快翻篇了,没想到我还没忘记。寥寥数笔,给我刻画出一个小肚鸡肠的小人模样。我有说这次我的评论和上次你诬陷我有关系么?上次接受了你的道歉,那就是翻篇了,奈何你又干出来让我不爽的事情啊。。我还不能说几句了?
不过放心,暂时没想真pk你。某平时不好斗,只好解斗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
其实这事归根到底就是一句话,有人的地方就有江湖。

就看你喜欢不喜欢江湖的味道了。

我不喜欢,所以我回到steam了,最近帕鲁的更新嘎嘎香,活生生把我dota2重新冲回统帅的规划打断了。

记得当年和苏王装过逼,“人要学会和自己和解”

这句话对谁都一样。

看我,和自己和解了,就地一躺,多舒服。
当然,我也承认我今天的发言有些盛气凌人,有些得理不饶人的感觉。这样不太好。如果楼主不喜欢听,请忽略掉。我应该尽量减少对你的恶意,但我得保证其他不明所以的人不被你有失偏颇的论调带跑偏了。
jarlyyn 发表于 2024-7-8 02:49 PM

投steam一念起,顿时天地宽。
bbcallen 发表于 2024-7-8 02:52 PM
投steam一念起,顿时天地宽。

steam yyds

最近夏促,赶紧买买买
hgp 发表于 2024-7-8 02:43 PM
打个比喻:在国内你开着丰田轿车没事,但你一边开着丰田轿车一边喊日本万岁天皇万岁!你看你挨不挨打 ...

弱弱的问一句,DOTA2是不是比英雄联盟难
eilauk 发表于 2024-7-8 02:54 PM
弱弱的问一句,DOTA2是不是比英雄联盟难

对于老年人来说,dota2容易。

对于新人来说,lol容易。

lol更吃天赋。

dota2还能玩套路,天赋,配合。

lol打不过就是打不过。
jarlyyn 发表于 2024-7-8 02:49 PM

你可以走,遗产留下,把你的的 hellclientui 及服务器搞完,让我可以开心的挂机先
jarlyyn 发表于 2024-7-8 02:54 PM
steam yyds

最近夏促,赶紧买买买

-90呢,我都买了不少游戏